Тридцать серебреников для Фемиды

Фемида, знаешь ли
За сколько продали
Глаза бессмертные
твои?

Пятнадцать сЕребром
Монет отмеряли.
Фемида, что же ты
Стоишь в дали?

Очнись бессмертная,
Закону верная,
Твой меч отчаялся
Без сильных рук!

...О, боги грешные!
Неужто спешно так
Еще за столько же
Твой взяли слух?


Рецензии