Я помню миг

Я помню миг, когда тебя увидел,
Ты ярче всех сверкала, как звезда!!!
Тогда я понял, ты судьбою мне дана.
Тебе сердечко я свое открою
И море я любви тебе преподнесу.
Я каждый день живу с мечтой,
Когда же буду я с тобой!!!
Я крик души свой не скрываю,
В любви тебе я признаюсь.
Мечты, мечты и ожиданья,
Живу я в мире сладких снов!!!
Я не могу жить не мечтая,
И без тебя я тоже погибаю.
Прошу тебя: «Взгляни богиня на меня!»
Любовь свою мне подари.
И будем жить с тобою вечно,
Как две сверкающих звезды.
Пусть люди смотрят и мечтают,
Живут в мечтах и умирают.
Ведь жизнь становиться светлей,
Когда мечтами сердце наполняешь!!!.


Рецензии