глупое сердце

глупое сердце ломалось не раз
без обвинений, обид и упрёков
любовь вытекает грустью из глаз
нет больше сил даже на вздохи

глупое сердце любить не должно
много попыток только без толку
сердце открыто словно окно:
выбиты стёкла, остались осколки

глупому сердцу надо понять:
выжить желаешь - забудь про любвь
только ведь любит сердце опять...
и разбивается вдребезги вновь


Рецензии