И опять поражение...
В аду и в раю по проторенным тропам брести,
А все для того, чтобы всё потерять в одночасье...
И снова искать, в попытке себя обрести.
Обретя – потерять, потому как не вечно
В этом мире безумном ничто. Никогда...
И зацикленный поиск себя обеспечен
Даже тем, кто рождён покорять небеса.
Низвергаться с глубин воспалённых знамений,
Погружаться в немыслимо запредельную высь...
Уловить только суть из потока пустых изречений...
Криком немым захлебнуться – ну где ты? ВЕРНИСЬ!!!
25.05.07.
Свидетельство о публикации №107052502500
Подорвано вашей тоской!
Исправьте её в одночасье,
Не то уйду я в запой!))))
Нико Аланди 20.06.2007 01:26 Заявить о нарушении
А запой... Иногда хотелось бы уйти в него!
Главное, не в одиночестве ;)
Пено Наталья 21.06.2007 13:27 Заявить о нарушении