Выжить, значит забыть
А что дашь ты взамен не мне?
Сквозь город видно миражи,
Туман висит над ним в петле.
Сквозь сумрак нет луны в вине.
И город будет весь во мгле.
Помнить, значит убить.
Выжить, значит забыть.
Забыть уж все давно пора.
И между нами ссор гора...
Свидетельство о публикации №107052502493