философские троестрочия...
твой источник прекрасней других,
твои воды прозрачней и глубже...
ты придумал себя сам -
написал, как тебя прочитать...
посмотрел - а вокруг никого...
безграничное небо рядом -
протяни ему руку скорей!
оторвись от корней...стань собой...
Свидетельство о публикации №107052502484