Верни моё сердце!

Верни моё сердце!
Верни мою душу!
Листва в октябре
Умрёт равнодушно!

Отдай мои силы!
Отдай мою веру!
Костры жгут опасно,
Не заметив потерю!

Возьми все печали!
Возьми мои чувства!
Лишь пепел остался,
И мне одной грустно.

Возьми мои слёзы!
Возьми все тревоги!
Тебе всё не нужно!
Всё осталось у Бога!


Рецензии