Ты Судьба моя!

Ты Судьба моя!


Солнышко мое
спряталось опять,
Где ты мой родной?
где тебя искать?



Я тебя смотрю,
а Любимых глаз все нет,
Милый , мой родной,
дай мне хоть ответ!



В звезды я смотрю,
нет, не вижу,
Может ты луне
стал поближе?



Я смотрю в нее,
но тебя там нет,
Милый дорогой,
дай мне хоть ответ!



В море я смотрю,
везде корабли,
Может на одном,
ходишь в нем и ты?



Я тебя смотрю,
а тебя все нет,
Милый, дорогой
дай мне хоть ответ!



Может ты в Сибори,
может ты в тайге,
Ищешь там судьбу,
а ее там нет?



В карту я смотрю,
а тебя там нет,
Милый дорогой,
дай мне хоть ответ!



Может на Кавказе,
где-то ты в горах,
Ищешь ее взглядом,
а ее там нет?



Я смотрю туда,
а тебя там нет
Милый, дорогой,
дай мне хоть ответ!


Может за границей,
ищешь ты меня?
Милый мой я дома,
милый жду тебя,



Сколько не ищи,
сколько не броди,
Знай тебя я жду,
милый приходи!



Сколько ты прошел,
а меня не видел,
Нет, ты не нашел,
что хотел увидеть!



Милая искал,
я везде тебя,
Знаю я теперь,
ты судьба моя!


05.03.2007


Рецензии