Мой мир - enigma...
Сплошная тишина, лишь сердца стук.
И нет ни капельки воды – везде песок.
Все золото отдашь за маленький глоток.
Пустыня, жар полуденный не выносим,
Здесь даже тень расплавилась от пекла.
Безлюдный мир, ничем не возмутим.
Еще чуть-чуть и из песка получишь стекла.
И в этом, огненном, на первый взгляд, аду,
Где жизни быть, казалось бы, не может.
Я Скорпион, я здесь который век живу,
И мой сосед, и мой знакомый, тоже…
Кому-то рай в глубинах мировых морей,
А кто-то в вышине божественных небес.
Кому-то, но не мне, не мне, поверь…
Мой мир - enigma, тайна, мир - чудес.
Свидетельство о публикации №107052502464