Моё бессмертие - это ты!

Я вспоминаю глаза...
Как я тонула в них...
Твой образ я
Превращаю в стих.
Эта жизнь была не моя,
Когда не было со мною тебя!

Твой образ
Не даёт покоя мне!
Я снова
Так хочу к тебе!
Любовь всё сжимает в груди.
Моё бессмертие - это ты!

Когда ты рядом мне так легко дышать,
А без тебя крик души свой не унять.
Внутри сейчас тоска,
Но я чувствую тебя.
Твой голос как вода!
Пока ты жив, живу и я!


Рецензии