Телефонный звонок
Что ответить тебе? За тебя я рад,
Но вопрос еще до конца не решен.
Значит – любишь… А ты уверен, брат?
Ты готов надеяться и страдать,
Если надо, тьму принимать за свет,
Ты готов ночами почти не спать
Вспоминая той девушки силуэт?
Сможешь ради нее подняться до звезд
И единственным необходимым стать?
И еще ответь на один вопрос:
Сможешь ли ты все за нее отдать?
Да, я знаю: ты молод, храбр и горяч
И пойдешь до конца за своей мечтой,
Но, услышав девушки этой плач,
Принесешь ли ты в сердце ее покой?
И нырнув из реальности в море грез,
Ощущая, как сердце твое поет…
Не перебивай, а ответь на вопрос:
Сможешь ли ты жизнь отдать за нее?
Ты подумай, не торопись отвечать.
Разберись, братишка, сначала в себе.
Лучше все подумать и все осознать,
Чем менять что-то резко в своей судьбе.
Знаю я, у тебя это в первый раз:
Ты ведь лишь узнаешь, что такое «любить».
И последний вопрос я задам сейчас:
Сможешь ли ты брат за нее убить?
Думай парень. И если ответишь: «нет»,
Значит все пройдет, как нелепый сон.
Ну а если твердое «да» твой ответ,
Значит ты в самом деле в нее влюблен.
В общем ладно. Не замыкайся в себе,
Если, вдруг, обидел тебя – извини.
Ну, бывай, братишка. Удачи тебе!
Если будут проблемы – сразу звони.
27.11.1999
Свидетельство о публикации №107052502434