Мой стих

Мой стих разбит, увы - там нет
Державного течения.
Нет розы, запаха и проч.
Есть битое стекло,
Осколки, может - скрип,
Удар несчастный, в общем тот,
Где отражен... ну что?
Немного в жизни ритма есть.


Рецензии