Я напою вам о любви...
весенней ласковой капелью,
из уст ванильных "Se la Vie"
прольется соловиной трелью.
Я напою вам о любви,
о первой нежно-неумелой,
огнем пылающей в крови, -
и дрожь, как бабочка, по телу...
Я напою в который раз,
те чувства живы и поныне -
глаза в слезах... осколки фраз...
как караваном по пустыне...
Я напою вам о любви -
в ней прелесть юности и лета,
навеки в сердце сохранив
хрустально-чистой, безответной...
Свидетельство о публикации №107052500243