Кризис поэта
Сочинить хотел сонет...
Только бедному поэту не свезло:
Сочинение сонета не пошло,
Ни одной не может рифмы он поймать,
Да и тему не способен подобрать.
От напряга разболелась голова,
Путаются рифмы и слова,
И размер потерян, скомкан ритм,
Сбит у сочиненья алгоритм..
Несчастный поэт, не найдя выход,
Срифмовал презумпцию и параллелепипед,
Сказав: "Смысл пусть критики ищут,
А я устал творить, пойду приму пищу..."
Свидетельство о публикации №107052502415