И если мы не встретимся

И если мы не встретимся,
Считай тогда - расстались.
Устала ждать, надеяться,
Уж лучше пусть молчанье.

Уж лучше сердце вещее
Забудет путь-дорогу.
Тобой мне не обещано
Ни мало и ни много.


Рецензии