Интернет

Подключили Интернет
И погас интима свет,
Стали мы как наркоманы
За компом сидеть упрямо.

Стали ссориться мы все
Кто теперь из нас играет,
Кто квартиру убирает,
Кто готовит на плите?

И не нужен нам интим
У нас клан непобедим
Битва вновь у нас идет
Набираем мы народ.

Кто на улицу пойдет,
Кто обед сегодня сварит,
Кто полы все подметет,
С малышом кто поиграет?

Этот страшный Интернет
поглотит почти весь свет
И пришла к нам в дом беда
Мы воюем все сутра.

Дожились что разводиться
Мы собрались как-то раз
Надо срочно отключиться
Интернету - НЕТ, от НАС!


Рецензии