Забирай!

Забирай!
Для тебя не жалко!
Все отдам!
Для тебя не жалко!
И любовь!
Для тебя не жалко!
И судьбу!
Для тебя не жалко!

Все я брошу к твоим ногам,
И отдам тебе все без остатка,
Но я душу тебе не отдам
Нечем будет тебя мне любить
Сладко, сладко…..


Рецензии