Ромашка - это маленькое солнышко

Ромашка - это маленькое солнышко,
Которое легко берем мы в руки,
И лепестки разбросанные по ветру,
Когда гадаем любит иль не любит….

Цветочек, ну какая ж ты гадалка?
Ромашка , ты же маленькое солнышко,
И иногда тебя мне жалко, жалко,
Хоть за любовь, ты складываешь голову…..


Рецензии