И словно бабка повивальная

Плывет рассветная прохлада
По улицам и переулкам,
Мне ничего давно не надо
Я доверяю первым звукам.
И словно бабка повивальная
Довольная своей работой,
Идет машина поливальная
По улице Девятой роты.
И город листьями припудренный
Ночную тушь с лица смывает,
И я умоюсь ветром утренним,
Глаза свои не открывая...


Рецензии