А на лугу, у той реки...

А на лугу, у той реки,
Где васильки синеют в поле,
С тобою шли, шаги легки,
Они наполнены любовью.

Как и сердца, что только ждут,
Тех встреч, в тени большого дуба.
Мгновенья счастье принесут,
Не будем думать про разлуку…

Мы будем думать о любви,
Что подарила проведенье,
Слова пусты, шаги легки,
А звезды, просто загляденье….


Рецензии