Русские тосты
Свиная тушенка из банки на штык
На Роллексе битом всегда пол-второго
И фотки на дембель, армейский триптих
А помнишь ? Не надо, сейчас наливаем
А как там ребята ? Давай помолчим.
Мы тост без касаний за них поднимаем
Я был у него. Крест поставил. Стоит.
Сидят за столом мужики, им за сорок
Лежат старики, те кто в прошлой войне
Усталые мальчики вместе с майором
Шагают по летне-зеленой Чечне…….
Свидетельство о публикации №107052502348
И по стилистике и по смыслу. ;)
Вино по стаканам...
Коньяк по стаканам...
Уж спирт по стаканам...
Ну, вот как-то так.
Лена.
Алля Ляззат Селенной 13.04.2010 10:05 Заявить о нарушении