Короли мира

Короли Мира,
где ваше королевство?
Неужто все кривыми
были зеркала?
Я отдала бы целиком
все царство,
Лишь бы узнал ты
как тебя ждала..

Короли Мира,
где ваши короны?
Кто на разлуку
вас короновал?
Я отдала бы целиком
все царство,
Лишь бы меня ты
раз один позвал..

Короли Мира,
где ваше богатство?
Неужто обратилось
в черепки?
Я отдала бы
целиком все царство,
Лишь бы познать
тепло твоей руки..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.