Будильник!

 Будильник!

Словно облако сияет в небе,
Разбудились все давно медведи,
Только ты все в зимний спячке спишь,
Ну когда проснешься ты, очнись!



Все талкаю, словно груз телегу,
Я бужу, а ты все в дремоте,
Ну когда очнешься, мне поверишь,
Что есть счастье на Земле?



Прогоню тоску, кручину,
Разгоню все в небе облака,
Чтобы солнце вновь все осветило,
Все дороги, все пути лишь для тебя!



Почему с улыбкой ты читаешь,
Ведь меня совсем, совсем не знаешь,
То что я пишу, не все ведь обо мне,
Очень многое пишу я и тебе!



Ну проснись, я тихо умоляю,
Ты же слышишь, о другом мечтаешь,
Может просто ты еще не знаешь,
Что дорога вместе нас свела!


11.03.2007


Рецензии