Скажи, если...

Скажи, если станешь ты вдруг задыхаться,
Я воздухом стану – по капле тебе
Я счастлива буду разлиться – отдаться,
Погибнув, минутой стать жизни твоей.

Скажи, если вдруг без воды ослабеешь,
Я тут же прольюсь благодатным дождём,
Стеку высыхающей каплей по шее,
И мы хоть секунду побудем вдвоём.

Скажи, если вдруг ты замёрзнешь случайно,
Я стану огнём и, сгорев в тот же миг,
Тебя своей жизнью согрею отчаянно,
А после уйду, и оставлю лишь блик.

Скажи, если вдруг потеряешь надежду,
Я стану землёй под стопою твоей,
Иди же по мне так же твёрдо, как прежде,
Я выдержу всё, если станешь сильней.

В любую стихию готова бросаться,
И жизнь подарить, правде веря и лжи,
И снова незримо тебе отдаваться –
Готова на всё... ты лишь только скажи.
(21.05.2007)


Рецензии
Вот оно - настоящее, сильное чувство! Хочется верить, что взаимность имеет такую же силу... по-другому не должно просто быть.

Вишнёвая   25.05.2007 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вишнёвая, да вот только не видно что-то взаимности... ну да вся жизнь впереди! :))
С теплом,

Адамова Ева   25.05.2007 00:28   Заявить о нарушении