Волк-одиночка

Шкурой мохнатой сокрыта душа,
Глаза режет солнца свет.
По дороге лесной бегу я туда,
Где человеков теряется след.

И вот - родная берлога в чаще,
Ступаю уже не спеша..
Лишь сердце бьётся всё чаще -
Скоро покой обретёт душа.


Рецензии