Не грусти напрасно ты!

Березка печальная стоит за окном,
И плачет печально: - Скажи мне о чем?
Что милая, так печалит тебя,
Ты мне расскажи ничего не тая!




Рассказать не в силах все внутри болит,
Тот кого Любила я, рядом не стоит,
И слезинки сладкие, вниз по мне текут,
Как мне не кручинится, нету его друг!




Все свои сережки по весне пущу,
Пусть летят по ветру, милого сыщу,
Он меня узнает, должен ведь узнать,
Сердце не обманишь, не умеет лгать!



Не печалься милая на дворе Весна,
Он тебя отыщет, он найдет тебя,
Не грусти напрасно ты, не печалься друг,
Он тебя отыщет, твой Сердечный друг!,

03.03.2007


Рецензии