Трудогольные

И день, что ночь, для них – неважно.
Подъем с утра и сразу в путь.
Работа их вся очень важна.
Работники, аж прямо жуть.

Работают весь день упорно
Про время жизни позабыв.
Ведут себя они покорно
Перед начальством лоб склонив.

В глазах их блещет только бремя,
Печаль, апатия, тоска
По прежним дням, еще пьянея,
Они горюют иногда.

___________________
25.05.2007 – 00:20


Рецензии