Судьбу пытаемся мы каждый день вновь обмануть...
День вновь обмануть
И выбираем новые дороги,
И не изведанные тропы.
Но все они как ручейки
Сойдутся на одном пути.
И каждый раз стараясь
Вновь от них уйти,
Мы изучаем линии судьбы.
Свидетельство о публикации №107052502264
Саша
Александр Пушкарёв 27.09.2007 06:17 Заявить о нарушении
Адриана Диез 27.09.2007 19:49 Заявить о нарушении