Пустота
Когда розы нежнейшие с ароматами ладана
Когда ДА – означает - неловкое НЕТ
Когда мысли твои превращаются в бред
Когда тепло весны – на сердце холодом
Проклятья сладость – горьким доводом
Мечты о счастье - наивной глупостью
Открытость чувств – постыдной трусостью
Когда смысл потерян в его же бессмыслии
Когда слово ЛЮБОВЬ стало всех ненавистнее
Когда блеск слыл бесследно в глазах с поволокою
Когда что-то родное стало очень далекое…
Свидетельство о публикации №107052502245
твоя Маша ))
Мария Туманова 31.05.2007 11:34 Заявить о нарушении
Радости - добра-тепла тебе,
твоя я
Ефимова Мария 10.06.2007 11:57 Заявить о нарушении