Не верь, любимый мне, не верь!

Не верь, любимый мне, не верь!
Не верь тому, что говорю я!
Закрой скорее в сердце дверь,
Не верь тому, что я тоскую..
Не верь моим любви словам!
Неправда, слышишь, все неправда!
Все это ложь и все обман!
И что не вместе мы- я рада..
Для нас нет мира без любви,
И это, знаешь, очень верно!
Прошу, забудь слова мои..
Зачем же куришь ты так нервно?
Я не люблю тебя, родной!
Я все лгала, я сочиняла!
Зачем ты рушишь вновь покой,
Который долго я искала?
Ты смотришь молча на меня,
И лишь одно я вижу точно-
Я много значу для тебя..
И ты придешь однажды ночью..
Ты постучишься в мою дверь,
И я открою сердце счастью..
Поверь же, милый мне, поверь,
Что без тебя в душе ненастья!
Люблю тебя, люблю, люблю!
Но признаваться в этом сложно!
Надеюсь, верю, снова жду..
Но лишь любить нам невозможно!


Рецензии
Мдя...если женщина говорит НЕТ -это скорее да, а если женщина говорит Да- это возможно и нет...

Бывало и со мной такое,
но вот беда пришла увы,
и стала я сама собою,
и правду говорю, а ты?

С теплом,Леонелла.

Леонелла   25.05.2007 20:15     Заявить о нарушении