Будильник

"Проснись!-кричит будильник мне-
Опять,мой друг ты всё проспал."
"Да будет боль тебе вдвойне"-
Ему я тихо отвечал.

Повисли стрелки на стене,
Завод валяется в углу.
Я сплю.Теперь спокойно мне.
О,как люблю я тишину. =)


Рецензии