Вихрь

Ослепляющее сиянье глаз,
Так манящая прелесть улыбки.
Обнимаемся чуткостью фраз,
Сокрушая себя на ошибки.

Я держу тебя за руку нежно,
И боюсь потерять навсегда.
Словно первый воскресший подснежник,
Ты явилась ко мне как судьба.

Теплотою любви разогреты,
Прижимаются наши тела.
В этом танцы легко мы одеты,
Пусть вокруг и бушует зима.

Обнимаясь, касаясь губами,
Шаг за шагом и в музыку снов.
Понимаем друг друга глазами,
И не нужно нам больше слов.

16.03.07г.


Рецензии