забить...

Одна попытка влететь в ирреальность -
И рухнут железные цепи уставов,
И будет не страшно простить себе слабость
Снова отдаться в объятья удавов
Смешных иллюзий, желаний глупых,
Лишенных надежды и всякого смысла.
Плевать! Пусть не слышно ни танца пульсов,
Пусть вихря кожа совсем обвисла,
Пусть не помещусь и в рамки понятий,
А арки страхов ничем не прикрыты...
И пусть прогуляла уйму занятий
Уроков жизни.
увы...
мне не стыдно.


Рецензии