Drugs

И мыслей нет, пустая голова,
И мир пустой, куда всё подевалось?
Судьбе скажу:"Ты знаешь - не права!
Мне кажется, еще чуть чуть осталось..."

А может много, кто считает?
Неважно это все равно.
Живу ли я? Никто не знает,
И я забыл уже давно...

Я знаю, что тебе ответить,
Когда ты спросишь: "Как мне быть?"
Но не успеешь ты заметить
Как вдруг не сможешь всё забыть.

И всё как прежде: утро-вечер,
Но каждый день другой совсем.
Мудрец сказал что время лечит,
На самом деле - не совсем...

01.06.2006


Рецензии