8 048 no call
На телефонный твой звонок...
Пройдешь ты мимо - не замечу,
Как будто бы твой ветерок...
Сжимает сердце напряженье
И ранит душу до крови.
Ну где же ТЫ - моё спасенье
От этой тягостной любви?
06,06,2006. срисовано с афтара.
Свидетельство о публикации №107052502103