Аллея цветов
Тучи по небу летят и чернеют,
Во мне обитает любви бесконечность,
И скоро приду на одну я аллею.
Красиво на ней расцветают цветы,
Иду я по ней легко и открыто,
Внутри притворяю свои я мечты,
И горе, что было, давно мной забыто.
Я шёл по аллее, и средь многих цветов
Розу увидел, та росла в одиночку,
Её полюбил и мой выбор таков,
Во взглядах моих не поставить мне точку.
Я к ней подошёл, и она расцвела,
Я долго смотрел на цветущую плоть,
И спустя пол часа она ожила,
И ей не под силу мне сердце колоть.
И сердце её я смог покорить,
И многие годы момента я ждал,
Чтоб льда я кусочек сумел растопить,
И её частью жизни тихонько я стал.
Много часов я с нею провёл,
Мною потерян времени счёт,
Счастья и радость я с нею обрёл,
И мою к ней любовь никто не возьмёт…
Свидетельство о публикации №107052502084