Страх

Ты боишься себя, так уходят года
Страх каждый день поглощает тебя
Каждый вздох говорит, нет, а ты должен слышать да
Скрип двери уходит, твою душу истребя

Боишься того, что тебя уже нет,
Что когда-то будет время, без тебя встречать рассвет
Что мир будет жить, а ты гнить в этой земле
И никто, никогда не вспомнит о тебе…

Надеяться на случай,
Жить как будто много раз
И думать, что ты лучший
Хотя нет тебя, здесь и сейчас

Бояться сказать
Бояться прозреть
Бояться позвать
Чтоб вновь улететь

Не видеть свободы
Вообще никого
Бояться природы
Протухнуть давно

Любить никого
Себя и себя
Хотеть одного
Подохнуть любя

Давать ничего
А требовать всё
Бояться Иего
Слепому не дано

Забыть тех, кто дал
Жизнь твою ущербную
Хотя ей ты не обладал
Не обладал даже верою…


Рецензии
....................
Очень понравилось...........

Тёмина Женечка   22.08.2008 18:34     Заявить о нарушении