Попрошу у бога я четыре дня
я четыре дня
Может быть успею
я вернуть тебя
Может быть успею
повернуть часы
Выпросить минуту
у моей судьбы
Попрошу у бога
Он богат как крез
Но надо торопиться
Ведь любовь как бес
И еще страшнее
потерять тебя
Не оставит жизнь
больше НИ….ЧЕГО !!!
Свидетельство о публикации №107052502057