А за спиной...

А за спиной лишь темнота,
А в сердце вновь страдания.
Я знаю, что теперь одна,
И пью воспоминания.

Глотками боли до конца,
Пугаю я сонливость,
Чтоб снова выдержать смогла,
Чтоб вновь стерпеть немилость.

А за спиной мои враги -
Я их не знала раньше.
Одним из них вдруг стал и ты.
Что будет с нами дальше.

А за спиной твои глаза...
Вонзаются мне в спину,
А между нами пустота,
Что делит половины.

А за спиной мои следы,
Их изучает кто-то...
И всё осталось позади,
Но может для кого-то

Я проживу всю эту жизнь,
И посвящу романы,
Чтоб только мысли вознеслись,
И заживились раны.

А за спиной мои мечты,
А за спиной волнения,
А за спиной огонь любви,
А впереди стремления!!!


Рецензии