Не быть нам вместе никогда

Как жаль, не быть нам вместе -
А люди злые крылья нам сломали.
Не почувствую себя я невестой,
Не увижу тебя женихом нашей свадьбы.

Мы всего лишь простые друзья,
Мы ведь вечно, всегда это знали.
А поступки, мои глупые слова
Наши крылья любви вдруг сломали.

Я любила, ты об этом же слышал!
Но не стоило чувств открывать.
Люди.. - злые... тупые машины...
Им не нужно никогда доверять.

А сейчас все могло быть иначе,
Были б счастливы вместе с тобой.
Но, распорядилась судьба так, тем паче,
Навсегда ты потерян был мной.
16.04.07. 0:34


Рецензии