Мечтать

О, как люблю в моменты одиночества
Мечтать о будущей любви и составлять пророчества,
Под звук дождя с закрытыми глазами
Мечтать о будущей любви и радости слезами,
Мечтать, мечтать, мечтать, с уверенностью зная,
Что вскоре сердце вспыхнет любовью опьяняя
Мечтать, с улыбкой, проходя сквозь свет
И с радостью в глазах встречать любви рассвет.


Рецензии