Ars amandi
Врывается ветер,
Он сны и прохладу
На Землю несет.
Возможно, мы – спросим…
А ветер – ответит…
Мы знаем так мало,
А он знает все!
Устав от людей
И пугаясь безлюдья,
Мы сами себе
Усложняем судьбу.
Когда же с тобою
Мы счастливы будем?
Ты можешь так жить? –
А вот я – не могу…
Играя на солнце
Кристаллами счастья,
Проказник-Амур
Разливает свой смех.
Мне так тяжело
Разрываться на части!
Могла б полюбить –
Полюбила бы всех…
Мне так надоело
Играть в повседневность –
Я просто прошу:
Научи меня жить!
И если я вижу хоть
В чем-нибудь ценность…
Так только –
В искусстве любить!
(апрель, 2007год)
Свидетельство о публикации №107052502035
Игорь Пургин Сварожич 22.07.2007 20:20 Заявить о нарушении