Безмятежность
Остались лишь слова, да и они пустые.
Я так хотела счастья попросить –
Но ты сама несчастная, Россия…
В водовороте призрачных утех
Не воротить исчезнувших мгновений,
Все реже слышится нам детский смех,
Все больше в сердце боли и сомнений.
Давай же сохраним остатки чувств,
Раздарим нашу нерастраченную нежность…
Срывая поцелуй с горячих уст,
Хотя б на миг вернемся в безмятежность…
(13.03.2007год)
Свидетельство о публикации №107052502029