Голубка
Придется строить новый дом…
Ты старых бревен не отыщешь,
Но не жалей о том.
Ходили горными тропами
И заблудились в серпантине,
Мы все устали быть рабами –
И вот: свободные отныне!
Не повернуть – мосты сгорели,
И жребий брошен, сдута шлюпка…
Сберечь полжизни не сумели!
Храни ж последнюю голубку!
(20/21.11.2006год)
Свидетельство о публикации №107052502021
Игорь Пургин Сварожич 06.06.2007 19:03 Заявить о нарушении
Аня Гончарова 18.06.2007 01:52 Заявить о нарушении