Поздно

Уж поздно что-либо менять,
Бросать цветы на хладный пол,
Затем же с силой их топтать,
Не веря в свое счастье, мол.
Уж поздно бросить то кольцо,
Что золотистым блеском обручило палец,
В его лучах купаясь, и легко
Сорвать навеки, испепелив всей чаши ярость.
Уж поздно плакать от ошибок,
В десятый раз пытаясь все понять.
Уж больше не будет для счастья попыток.
О них могла бы ты только мечтать.
Уж поздно плакать от обиды
И в кровь ладони разбивать.
И когда не останется больше силы,
Смириться, свою учесть вдруг понять.
Уж поздно думать о прошедшем
И руки от бессилья опускать.
Не горевать о том ушедшем
И тихо твое имя прошептать.
12.05.07


Рецензии