Два мира

Два пространства,
два мира в мирах.

Лишь однажды коснулись друг друга,
чтоб уснуть и проснуться -
на вечные муки -
в одинаковых снах.

Данность весен,
Луны и морей,
сонцепек и густая прохлада.
Чтобы быть к тебе ближе, чем надо...
нужно сон перепутать и явь.

Шаг, другой, а на третьем -
споткнулась.
Кто я? Где?
В тишине каких улиц
слышу дробь незнакомых сердец?

Мне идти никуда не надо.
Шаг, другой - все равно зачем.
Я - потеряна, я - утрата
и останусь ничьей.

Мира два
одникоких и дальних.

Луч звезды как ниточка снов
протянулась от тайне к тайне
в лабиринте миров.

Мы запятнаны соединеньем,
не сотрет эту метку рука,
будет нас волновать виденье:
розы кровь
на полотне крыла...


Рецензии
не пробовали это в музыку вплести, думаю, неплохая песня бы получилась)

Мастерова Маргарита   18.04.2008 13:38     Заявить о нарушении