Хочу быть с тобой

Хочу я превратиться в дождь,
Чтобы каплей сгореть на губах,
Когда ты не меня у края ждешь,
А после спрятаться в словах,
Которые теплы, как молоко,
И пробуждают вмиг все чувства.
Но ты уж слишком далеко,
Поэтому мне будет пусто…
Хочу я превратиться в ветер,
Чтобы мягко тебя обнимать.
Но, жаль, не увидишь объятия эти,
И о встрече с тобою могу лишь мечтать.
Хочу я превратиться в солнце,
Чтоб согревать тебя улыбкой,
Чтобы заглядывать в твое оконце
И разбудить с одной попытки.
Как жаль, ты слишком далеко,
Поэтому могу лишь помечтать
О том, как с тобою жить легко.
И нежно мишку как тебя обнять.
26.04. 19:42


Рецензии