Прошу, не уходи

Постой, прошу, не уходи,
Не нарушай моей мечты.
Ведь мы с тобой стоим одни,
Но сожжены давно мосты.

И ты не можешь объяснить,
А я не в силах отвернуться.
Поэтому часы ловить -
Последним чудом остаются.

Не оставляй меня одну
Среди дождя из теплых скал.
Я слезы со щеки сотру,
Вед ты давно меня искал.

Мне тускло в этом снегопаде
Из мечт и слез разбитых;
Мне боли хватит и не надо
Оставлять ее в сердцах убитых.

Тепло твоей ладони ощутить
Мне больше никогда не светит.
Мне тяжело расставанье забыть,
Но кто за ошибки ответит?


Рецензии