Настанет время
Мой век мелькнул, как вспышка света.
Небесный кормчий у руля
Сквозь бездну не отметил это.
Ведь он прокладывает путь
Заблудшим душам всех скитальцев,
Чья жизнь из рук, дрожа как ртуть,
Стекает в землю между пальцев.
Я снова умер, и душа
Свободна, как до дня рожденья.
В раю не вечность хороша,
А только к вечности стремленье.
2000 г
Свидетельство о публикации №107052500198