Пусто

Как пусто мне без твоих глаз,
Мне тяжко выжидать момента.
Как будто вдруг фонарь погас,
А я все жду хоть лучик света.
Я к ним, как мотелек в ночи,
Метнусь, сгорая среди мечт.
И как уголек исчезну в печи,
Но почему-то не жду с тобой встреч.
Сжигаю мосты, оставляю надежды.
Опять я одна, и опять пустота.
Все повторяется, все так же, как прежде.
Мне жутко, а вокруг лишь темнота.
Я лучик все жду и тихонько молюсь,
И искорку прячу в ладонях.
Но темноты безумно боюсь,
Но не боюсь умирать в агониях.
Я боли испила всю чашу -
Мне уже враги не страшны.
Но дрожу почему-то... не плачу!
В душу вселяют сомненья они...


Рецензии